Чистого человека зацепить не возможно. Почему? Да потому, что чисто внутри — пусто. Не за что зацепиться. По этому же признаку вы можете отследить уровень взросления вашей души. Чем сложнее вас зацепить, тем взрослее вы становитесь.

Если бы человек в раз смог увидеть сколько дерьма он носит внутри, его бы сразу стошнило. Но мы не просто носим, мы его ещё и копим и с годами оно начинает жутко вонять. Мы же люди культурные, вежливые, правильные и добрые, да и пожить хочется, не хуже, чем….,а по сему терпим, молчим, изворачиваемся и копим внутренние диссонансы, до определённого момента разумеется. А потом зацепившись, выливаем разом, чаще на близких и дорогих людей.

Чистый человек всегда проявлен. Потому и чист, что ничего не носит внутри, а всё, тут же, перерабатывает и выдаёт в мир. Если рассмотреть это на уровне энергий, то они просто проходят через него не задерживаясь. У такого человека нет внутри камней в виде обид, чувств вины и т.д и поток жизни течёт свободно.

Всё что вы подавляете, всё чему не даёте выхода, остаётся с вами и разрушает вас изнутри.

Безусловно для того, чтобы иметь возможность свободно проявляться, не нанеся миру вред, нужна осознанность, но это уже отдельная, большая тема.

Анна Шаман

Чистый человек: 2 комментария

  1. людмила on Октябрь 25, 2016 at 3:03 пп пишет:

    А у меня наоборот, в юности никогда не обижалась, а только удивлялась : «За что?» А сейчас — знаний много, боли много, но что-то исправить — это невозможно.

    • Shaman on Октябрь 25, 2016 at 8:10 пп пишет:

      Людмила, всё возможно. Видимо ещё не дошли до предела…до того предела, когда останется только один выход — разобраться с этим внутри себя, раз и навсегда. Очиститься. Всему своё время. Да и к психотерапевту за помощью всегда можно обратиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям